десятидневное безмолочное меню

Наименование сборника рецептур:
«Сборник технологических нормативов для питания
детей в дошкольных организациях»
Методические рекомендации и технические документы часть 1, 2.
Д.В. Гращенков, Л.И. Николаева
г. Екатеринбург, 2011

№
Рецептуры

Наименование
блюда

Завтрак
2021/16/4 Каша пшеничная
безмолочная
Чай с лимоном
7.022-3
Батон
7.189-5

1. Понедельник
Объем Белки Жиры
порции (гр)
(гр)
(гр)

Углеводы
(гр)

Калорий- Витамин
С (мг)
ность
ккал

150
200
40
390

3,24
0,04
3,08
6,36

3,51
0,00
1,2
4,71

21,64
12,94
21,32
55,9

142,74
54,72
94,0
291,46

0,42
0,8
0,00
1,22

150

0,53

0,53

15,58

59,4

15,0

150

0,53

0,53

15,58

59,4

15,0

60
200
230
200
30
35
5
760

1,72
2,10
11,68
0,02
1,98
1,52
0,00
20,16

0,12
3,6
11,11
0,00
0,36
0,18
0,000
15,51

3,48
16,22
16,72
0,36
12,54
10,02
0,00
66,86

3,48
112,42
218,11
1,44
54,30
46,20
0,00
470,6

5,88
0,38
46,00
50,03
0,00
0,00
0,00
102,29

150

5,89

3,48

40,93

232,12

0,00

7.403/7

Полдник
Макаронные
изделия отварные
Чай с сахаром

200

0,00

0,00

11,82

49,28

0,52

7.308/6

Печенье

20

0,21

0,10

1,54

9,16

0,00

370,0

6,1

3,58

54,29

290,56

0,52

1670,0

33,15

24,33

192,63 1112,02

7.131-2

7.057/1
7.20/2/5
7.061/1
7.343/2
7.002/1
7.050
7.044
7.н151-2

Второй завтрак
Яблоко
Обед
Салат из моркови
Суп-лапша
Бигус с мясом
Кисель «Валетек»
Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный
Соль

Итого

119,03

Наименование сборника рецептур:
детей в дошкольных организациях»
Методические рекомендации и технические документы часть 1, 2.
Д.В. Гращенков, Л.И. Николаева
г. Екатеринбург, 2011
№
Рецептуры

Наименование
блюда

7.067
7.189-5
7.435/5

Завтрак
Каша из
геркулесовая
безмолочная
Чай с сахаром
Батон
Сыр

7.031/1

Второй завтрак
Сок

2021/8/4/2

2. Вторник
Объем Белки
порции (гр)
(гр)

Углеводы
(гр)

Калорий- Витамин
С (мг)
ность
ккал

200/5

4,02

6,44

26,32

174,24

0,38

200
40
9
449,00

0,00
3,08
2,15
9,25

0,00
1,2
2,22
9,86

11,82
21,32
0,00
59,46

49,28
94
29,15
346,67

0,52
0,00
0,07
0,97

150
150

0,75
0,75

0,15
0,15

15,15
15,15

69,0
69,0

3,0
3,0

1,08

3,21

5,59

50,04

22,54

3,90
13,9

3,48
13,54

15,70
24,08

115,90
296,98

0,48
14,40

15,32
0,00
0,48
1,98
1,52
38,18

0,00
0,00
0,00
0,36
0,18
20,77

0,00
0,00
21,82
12,54
10,02
89,75

0,00
0,00
90,00
54,30
46,20
653,42

0,00
0,00
89,00
0,00
0,00
126,42

11,78

15,09

3,80

220,13

0,21

0,00
0,96

0,00
0,84

11,82
24,27

49,28
105,00

0,52
0,00

12,74
60,92

15,93
46,71

39,89 374,41
204,25 1443,5

Обед
Салат из
7.31/1
60/2,4
отварного
картоф.с
сол.огурцом
Суп крестьянский 200
7.264
Свекла тушёная
7.н113/1
200
Котлета из птицы 80
7.н114
Соль
7,044
5
Компот
из
яблок
7.197
200
Хлеб ржаной
7.002/1
30
Хлеб пшеничный 35
7.050
812,4
Полдник
2021/2/6-1 Омлет
150
безмолочный
натуральный
Чай с сахаром
7.403/7
200
Вафли
7.015
20
Итого

Жиры
(гр)

370
1781,4

0,73
131,12

Наименование сборника рецептур:
«Сборник технологических нормативов для питания
детей в дошкольных организациях»
Методические рекомендации и технические документы часть 1, 2.
Д.В. Гращенков, Л.И. Николаева
г. Екатеринбург, 2011

№
Рецептуры

Наименование
блюда

Завтрак
2021/8/4/2 Каша из овсянных
хлоп.безмолочная
Чай с лимоном
7.022-3
Батон с сыром
7.1895,7.435/5

7.031/1

Второй завтрак
Сок

7.057/1

Обед
Салат из моркови

Борщ
безмолочный
2021/4/3/1 Картофельное
пюре без молока
Биточки рыбные
7.355
Компот из
7.115/1
сухофруктов
Соль
7.044
Хлеб ржаной
7.002/1
Хлеб пшеничный
7.184/1
2021/2/2

2021/15/4
7.354/5
7.308/6

Полдник
Каша безмолочная
ячневая
Чай с сахаром
Печенье

Итого:

3. Среда
Объем Белки Жиры Углепорции (гр)
(гр)
воды
(гр)
(гр)

Калорий- Витамин
С (мг)
ность
ккал

200/5

4,32

5,56

27,84

199,32

0,42

200
40/9

0,04
4,90

7,34
7,34

22,62
22,62

161,42
161,42

0,07
0,07

459,00

9,26

12,9

65,24

423,14

1,01

150
150

0,75
0,75

0,15
0,15

15,15
15,15

69,0
69,0

3,0
3,0

60/6
200

1,35
5,72

9,11
6,14

4,15
7,24

101,48
113,2

0,92
10,85

150

2,96

3,74

21,89

141,65

10,74

80
200

8,86
0,00

2,72
0,00

10,66
12,72

95,22
53,06

0,12
50,32

5
30
20
756,00

0,00
1,98
1,50
22,37

0,00
0,36
0,18
22,25

0,00
12,54
1,00
70,2

0,00
54,30
4,16
563,07

0,00
0,00
0,00
72,95

200

3,76

3,98

29,73

361,44

0,8

200
20

0,00
0,21

0,00
0,10

11,82
1,54

49,28
9,16

0,00
0,00

420,0

3,97

4,08

43,09

419,88

0,8

1785,0

36,35

39,38

193,68 1475,09

77,76

Наименование сборника рецептур:
«Сборник технологических нормативов для питания
детей в дошкольных организациях»
Методические рекомендации и технические документы часть 1, 2.
Д.В. Гращенков, Л.И. Николаева
г. Екатеринбург, 2011

№
Рецептуры
2021/11/4
7.032
7.1895,7.435/5

7.131-2

7.23/1

7.30/2

Наименование
блюда
Завтрак
Каша пшённая
безмолочная
Чай с сахаром
Батон с сыром
Второй завтрак
Яблоко
Обед
Салат из отварной
свеклы с огурцом
с растительным
маслом
Уха рыбацкая

4.
Объем Белки
порции (гр)
(гр)

Четверг
Жиры Угле(гр)
воды
(гр)

Калорий- Витамин
С (мг)
ность
ккал

200/5

4,56

5,40

24,20

173,16

0,00

200
40/9

0,00
5,26

0,0
7,55

11,82
21,36

49,28
160,55

0,52
0,00

454

9,82

12,95

57,38

382,99

0,52

150
150

0,53
0,53

0,53
0,53

15,58
15,58

59,4
59,4

15,0
15,0

60/3,0

0,56

3,13

7,95

56,67

3,19

200

6,84

2,32

11,04

110,10

5,35

150

29,25

4,82

13,94

108,77

31,30

80
200

13,62
0,00

12,50
0,00

4,14
12,72

202,54
53,06

1,01
50,32

30
35
5
763

1,98
2,66
0,00
54,91

0,36
0,32
0,00
23,45

12,54
17,54
0,00
79,87

54,30
80,85
0,00
666,29

0,00
0,00
0,00
91,17

116,89
49.28

0,25
0,00

7.002/1
7.050
7.044

Макаронные
изделия
Сосиски отварные
Компот из
сухофруктов
Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный
Соль

7.103/4
7.354/5

Полдник
Манник
Чай с сахаром

68
200

3,38
0,00

2,19
0,00

14,00
11,82

Итого

268
1635,0

3,38
68,64

2,19
39,12

25,82 166,17
178,65 1274,85

7.н151
7.40/9
7.115/1

0,25
106,94

Наименование сборника рецептур:
«Сборник технологических нормативов для питания
детей в дошкольных организациях»
Методические рекомендации и технические документы часть 1, 2.
Д.В. Гращенков, Л.И. Николаева
г. Екатеринбург, 2011
5. Пятница

Рецептуры

Наименование
блюда

7.022-3
7.189-5

Завтрак
Макаронные
изделия отварные с
раст.м.
Чай с лимоном
Батон

7.031-4

Второй завтрак
Сок

7.151-4

7.197
7.002/1
7.184/1

Обед
Огурец
консервированный
Суп гороховый
(безмолочный)
Запеканка
картофельная с
мясом
Компот из яблок
Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный

7.8/1
7.354/5

Полдник
Сдоба
Чай с сахаром

7.367-3
7.н086/2
7.041

Итого

Объем Белки Жиры Углепорции (гр)
(гр)
воды
(гр)
(гр)

Калорий- Витамин
С (мг)
ность
ккал

5,2

4,0

36,42

215,31

0,00

200
40
395,0

0,04
3,08
8,32

0,00
1,2
5,2

12,94
21,32
70,68

54,72
94
364,03

0,8
0,00
0,8

150
150

0,75
0,75

0,15
0,15

15,15
15,15

69,0
69,0

3,0
3,0

60
200

0,88
1,7

10,13
3,7

6,79
11,6

69,04
90,04

2,89
6,4

200

15,36

14,38

31,34

342,36

14,4

200
30
35
725

0,50
1,98
1,50
21,92

0,00
0,36
0,18
28,75

18,72
12,54
1,00
81,99

76,46
54,30
4,16
636,36

50,08
0,00
0,00
73,77

80
200

4,06
0,00

5,5
0,00

28,71
11,82

178,11
49,28

0,0
0,00

355,0

4,06

5,5

40,53

227,39

0,0

1555,0

35,05

39,6

208,35 1331,5

150/5

74,87

Наименование сборника рецептур:
«Сборник технологических нормативов для питания
детей в дошкольных организациях»
Методические рекомендации и технические документы часть 1, 2.
Д.В. Гращенков, Л.И. Николаева
г. Екатеринбург, 2011

№
Рецептуры

Наименование
блюда

Завтрак
2021/8/4/2 Каша
геркулесовая
безмолочная с
раст.м
Чай с лимоном
7.022-3
Батон
7.189-5

7.131-2

Второй завтрак
яблоко

Обед
Салат из моркови
Щи
вегетарианские
2021/4/3/1 Картоф.пюре без
молочное
Котлета из
7.163
говядины
Компот из изюма
7.078
Хлеб ржаной
7.002/1
Хлеб пшеничный
7.052-1
Соль
7.044
7.057/1
7.н146

2021/43/4
7.308
7.354/5

Полдник
Каша рисовая
рассыпчатая
Печенье
Чай с сахаром
Итого

6. Понедельник
Объем Белки Жиры
порции (гр)
(гр)
(гр)

Углеводы
(гр)

Калорий- Витамин
С (мг)
ность
ккал

4,02

6,44

26,32

174,24

0,00

200
40
445

0,04
3,1
7,16

0,00
6,28
12,72

12,94
20,73
59,99

54,72
137,5
366,46

0,8
0,00
0,8

150
150

0,53
0,53

0,53
0,53

15,58
15,58

59,4
59,4

15,0
15,0

60
200

1,40
2,1

0,26
3,6

11,15
16,22

58,57
112,42

5,88
0,38

150

2,93

4,82

13,94

108,77

31,35

80

13,62

12,50

4,14

202,54

0,00

200
30
35
5
760

0,18
1,98
2,66
0,00
24,87

0,00
0,36
0,32
0,00
21,86

18,38
12,54
17,54
0,00
93,91

75,48
54,30
80,85
0,00
692,93

50,06
0,00
0,00
0,00
87,67

150

3,72

3,92

30,18

356,99

0,0

20
200
370

2,08
0,00
5,8

1,04
0,00
4,96

15,36
11,82
57,36

91,6
49,28
497,87

0,00
0,00
0,00

1645,0

38,36

40,07

226,84 1616,66

200/5

110,67

«Сборник технологических нормативов для питания
детей в дошкольных организациях»
Методические рекомендации и технические документы часть 1, 2.
Д.В. Гращенков, Л.И. Николаева
г. Екатеринбург, 2011

№
Рецептуры

Наименование
блюда

7.032
7.189-5
7.435/5

Завтрак
Каша безмолочная
ассорти(рис,греча)
Чай с сахаром
Батон
Сыр

7.031-4

Второй завтрак
Сок

2021/19/4

7.375/1
7.258
7.н243
7.197
7.002/1
7.052-1

Обед
Кукуруза
консервированная
Свекольник вегетар.
Голубцы ленивые
Компот из яблок
Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный

7. Вторник
Объем Белки
порции (гр)
(гр)

Жиры
(гр)

Углеводы
(гр)

Калорий- Витамин
С (мг)
ность
ккал

200

2,18

5,06

20,06

138,8

0,5

200
40
9
449

0,00
3,08
2,15
7,41

0,00
1,20
2,22
8,48

11,82
21,32
0,00
53,2

49,28
94,00
29,15
311,23

0,00
0,00
0,07
0,57

150
150

0,75
0,75

0,15
0,15

15,15
15,15

69,0
69,0

3,0
3,0

60/4
200
150
200
30
35
764

0,96
1,78
2,49
0,08
1,98
2,66
20,97

5,48
4,10
4,25
0,08
0,36
0,32
23,65

7,90
13,76
16,74
14,8
12,54
17,54
85,5

92,97
101,02
123,26
61,78
54,30
80,85
663,2

2,29
5,45
6,00
0,05
0,00
0,00
13,86

80

11,10

13,78

64,84

458,99

2,56

200

0,04

0,00

12,94

54,72

0,08

280
1643

11,14
40,27

13,78
46,06

77,78 513,71
231,63 1557,14

Полдник
7.148/1
7.022-3

Шанежка с
картофелем
Чай с лимоном

ИТОГО

2,64
20,07

« Сборник технологических нормативов для питания
детей в дошкольных организаций»
Методических рекомендаций и технические документы часть 1,2.
Д.В. Гращенков, Л.И. Николаева
г. Екатеринбург, 2011

№
Рецептуры

Наименование
блюда

7,032
7.189-5
7.435/5

Завтрак
Каша пшенная
безмолочная
раст.м.
Чай с сахаром
Батон
Сыр

7.031/1

Второй завтрак
Сок

2021/11/4

7.143
7.264

7.227-1
7.14/7/4
7.343/2
7.002/1
7.184/1
7.н151-2
7.022-3
7.308/6

Обед
Салат из отварной
свеклы с чесноком
Суп крестьянский
с крупой
безмолочный
Картофель и
овощи тушёные
Суфле из рыбы
Кисель «Валетек»
Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный
Полдник
Макаронные
изделия отварные
Чай с лимоном
Печенье
Итого

8. Среда
Объем Белки
порции (гр)
(гр)

Жиры
(гр)

Угле- Калорий- Витамин
С (мг)
воды ность
(гр)
ккал

200/5

4,32

5,56

27,84

199,32

00,00

200
40
9
454

0,00
3,08
2,15
9,55

0,00
1,2
2,22
8,98

11,82
21,32
0,00
60,98

49,28
94,00
29,15
371,75

0,0
0,00
0,07
0,07

150
150

0,75
0,75

0,15
0,15

15,15
15,15

69,0
69,0

3,0
3,0

60/5

0,76

4,45

5,37

66,41

1,43

200

2,08

3,89

13,1

102,65

6,4

150

18,10

8,30

28,27

278,78

17,20

80
200
30
20
745

11,02
0,02
1,98
1,50
35,46

9,06
0,00
0,36
0,18
26,24

2,22
0,36
12,54
1,00
62,86

149,02
1,44
54,30
4,16
656,76

0,07
50,03
0,00
0,00
75,13

150

5,89

3,48

40,93

232,12

0,00

150
20
320

7,49
0,21
13,59

4,79
0,10
8,37

12,74
1,54
55,21

8,87
9,16
250,15

0,70
0,00
0,70

1669,0

59,35

43,74

194,2

1347,66

78,9

«Сборник технологических нормативов для питания
детей в дошкольных организациях»
Методические рекомендации и технические документы часть 1, 2.
Д.В. Гращенков, Л.И. Николаева
г. Екатеринбург, 2011

№
Рецептуры

Наименование
блюда

7.354/5
7.189-5
7.435/5

Завтрак
Каша рисовая
рассыпчатая с
раст.маслом
Чай с сахаром
Батон
Сыр

7.131-2

Второй завтрак
Яблоко

7.45/3/1

7.27/1

7.27/2
7.н151

7.1901с/3
7.110
7.002/1
7.052-1

Обед
Салат из
отварного
картоф.и кукурузы
Суп-пюре
безмолочный
Макаронные
изделия отварные
с овощами
Гуляш из мяса
птицы
Компот из кураги
Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный

Полдник
2021/2/6- Омлет
безмолочный
1
натуральный
Чай с сахаром
7.354/5
Вафли
7.015
Итого

9.
Белки
(гр)

Четверг
Жиры Угле(гр)
воды
(гр)

Калорий- Витамин
С (мг)
ность
ккал

180/5

4,5

4,9

36,55

215,8

0,00

200
40
9
434

0,00
3,08
2,1
9,68

0,00
1,2
2,22
8,32

11,8
21,32
0,00
69,67

49,28
94
129,53
488,61

0,05
0,07
0,00
0,12

150
150

0,53
0,53

0,53
0,53

15,58
15,85

59,4
59,4

15,0
15,0

60/2,5

0,81

4,1

11,30

77,54

2,65

200

1,38

1,88

7,4

51,56

10,11

150

4,23

3,30

29,22

173,27

0,00

80

15,07

6,13

7,20

156,74

0,51

200
30
35
757,5

0,50
1,98
2,66
26,63

0
0,36
0,32
16,09

18,72
12,54
17,54
103,92

76,46
54,30
80,85
670,72

50,08
0,00
0,00
63,35

150

11,88

13,83

0,7

194,7

0,21

200
20
370

0,00
0,96
12,84

0,00
0,84
14,67

11,8
24,27
36,77

49,28
105,00
348,98

0,05
0,00
0,26

1711,5

49,68

39,61

226,21 1567,71

Объем
порции
(гр)

78,73

Наименование сборника рецептур:
«Сборник технологических нормативов для питания
детей в дошкольных организациях»
Методические рекомендации и технические документы часть 1, 2.
Д.В. Гращенков, Л.И. Николаева
г. Екатеринбург, 2011
10. Пятница

Рецептуры
2021/15/4
7.354/5
7.189-5

Наименование
блюда
Завтрак
Каша ячневая
безмолоч.
Чай с сахаром
Батон

7.031-4

Второй завтрак
Сок

7.017/1

Обед
Зелёный горошек

7.002/1
7.184/1

Рассольник
Плов с мясом
куры
Компот из
сухофруктов
Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный

7.124р/2
7.354/5

Полдник
Булочка с сыром
Чай с сахаром

7.165-1
7.4/9/1
7.115/1

Итого

Объем Белки
порции (гр)
(гр)

Жиры
(гр)

Углеводы
(гр)

Калорий- Витамин
С (мг)
ность
ккал

180

5,9

3,8

41,74

239,90

0,00

150
40

0,00
3,08

0,00
1,2

8,8
21,32

36,69
94

0,05
0,07

370

8,98

5,0

71,86

370,59

0,12

150
150

0,75
0,75

0,15
0,15

15,15
15,15

69,0
69,0

3,0
3,0

1,14

3,7

9,4

83,08

2,45

60
200
200

2,58
7,42

5,02
6,74

16,14
4,75

129,28
118,94

4,85
0,00

200

0,00

0,00

12,72

53,06

50,32

30
20
730

1,98
1,50
14,62

0,36
0,18
16,0

12,54
1,00
56,55

54,30
4,16
442,82

0,00
0,00
57,62

80
200

3,28
0,00

4,10
0,00

13,61
11,82

112,69
49,28

0,26
0,00

280

3,28

4,10

25,43

161,97

0,26

1530

27,63

25,25

168,99 1044,38

61,0


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».