Наименование сборника рецептур: «Сборник технологических нормативов для питания детей в дошкольных организациях» Методические рекомендации и технические документы часть 1, 2. Д.В. Гращенков, Л.И. Николаева г. Екатеринбург, 2011 № Рецептуры Наименование блюда 7.022/3 7.189-9 Завтрак Каша пшеничная безмолочная с растительным маслом Чай с лимоном Батон 7.346 Второй завтрак Яблоко 2021/16/4 7.057/2 7.20/2/5 7.061/1 7.248 7.н003-1 7.144 7.044 Обед Салат из отварной моркови с растительным малом Суп-лапша Бигус с мясом Кисель из концентрата плодового или ягодного Хлеб ржаной Хлеб пшеничный Соль 7.354/5 Полдник Макаронные изделия отварные Чай с сахаром 7.308/6 Печенье 7.н151-2 1. Понедельник Объем Белки порции (гр) (гр) Итого Жиры (гр) Углеводы (гр) Калори йность ккал Витам ин С (мг) 150/3 1,44 1,56 9,62 63,44 3,15 150 35 335,00 0,03 2,70 4,17 0,00 1,05 2,61 11,09 18,66 39,37 46,8 82,60 192,84 0,6 0,00 3,75 100 100 0,35 0,35 0,35 0,35 10,38 10,38 39,6 39,6 2,0 2,0 40/1,8 0,53 1,68 4,63 31,79 2,65 150 180 150 1,58 9,14 0,00 2,7 8,68 0,00 12,17 13,09 19,10 84,32 170,70 82,91 0,38 36,00 7,50 20 15 5 561,8 1,32 1,14 0,00 13,71 0,24 0,14 0,000 13,44 8,36 7,52 0,00 64,87 36,20 34,65 0,00 440,57 0,00 0,00 0,00 46,53 120 4,71 2,78 33,15 185,70 0,00 150 0,00 0,00 3,94 16,43 0,00 20 290,0 0,21 4,92 0,10 2,88 1,54 38,63 9,16 211,2 0,00 0,00 1286,80 19,15 19,28 153,25 884,3 52,28 Наименование сборника рецептур: детей в дошкольных организациях» Методические рекомендации и технические документы часть 1, 2. Д.В. Гращенков, Л.И. Николаева г. Екатеринбург, 2011 № Рецептуры Наименование блюда 2. Вторник Объем порции (гр) 7.067 7.189-9 7.185/2 Завтрак Каша из геркулесовая безмолочная с растительным маслом Кофейный напиток Батон Повидло 7.031/1 Второй завтрак Сок 2021/8/4/3 7.31/1 7.264 7.н113/1 7.н114 7,044 7.197/2 7.н003-1 7.144 2021/2/6-1 7.354/5 2021/015 Обед Салат из отварного картофелем с соленым огурцом Суп крестьянский Свекла тушёная Котлета из птицы Соль Компот из яблок Хлеб ржаной Хлеб пшеничный Полдник Омлет безмолочный натуральный Чай с сахаром Вафли Итого Белки (гр) Жиры (гр) Углеводы (гр) Калорий- Витамин С (мг) ность ккал 150/3 2,79 4,77 18,86 127,44 0,19 150 35 5 343,00 2,10 2,70 0,02 7,61 2,15 1,05 0,00 7,97 12,66 18,66 3,37 53,55 81,66 82,60 12,75 304,45 0,39 0,00 0,03 0,61 100 100 0,5 0,5 0,10 0,10 10,10 10,10 46,00 46,0 2,0 2,0 40/2,7 0,59 2,43 4,53 46,03 1,12 150 120 60 5 150 20 15 562,70 9,48 2,03 11,49 0,00 0,06 1,32 1,14 26,11 10,85 4,43 3,04 0,00 0,06 0,24 0,14 21,19 9,32 14,00 3,25 0,00 11,10 8,36 7,52 58,08 187,49 100,16 93,55 0,00 46,34 36,20 34,65 544,69 9,93 8,86 0,18 0,00 75,12 0,00 0,00 95,21 110 8,71 10,14 0,52 142,78 0,13 150 20 280,00 0,00 0,96 9,67 0,00 0,84 10,98 3,94 24,27 28,73 16,43 105,00 264,21 0,00 0,00 0,13 1285,70 43,89 40,24 150,46 1159,35 91,95 Наименование сборника рецептур: «Сборник технологических нормативов для питания детей в дошкольных организациях» Методические рекомендации и технические документы часть 1, 2. Д.В. Гращенков, Л.И. Николаева г. Екатеринбург, 2011 № Рецептуры Наименование блюда 3. Среда Объем порции (гр) Завтрак 2021/8/4/1 Каша из овсяных хлопьев безмолочная с растительным маслом Какао с сахаром 7.285 Батон 7.189-9 7.031/1 7.183-1 Второй завтрак Сок или фрукты ассортименте в Обед Салат из отварной моркови и 7.289 яблок с растительным маслом 2021/2-22 Борщ безмолочный 2021/4/3/1 Картофельное пюре без молока 2021/1/-7 Рыба отварная Компот из сухофруктов 7.115/1 Соль 7.044 Хлеб ржаной 7.н003-1 Хлеб пшеничный 7.144 2021/15/4 7.354/5 7.308/6 Полдник Каша безмолочная ячневая с растительным маслом Чай с сахаром Печенье Итого: Белки (гр) Жиры (гр) Углеводы (гр) Калорий- Витамин С (мг) ность ккал 150/3 3,02 4,83 19,74 130,68 0,32 150 35 338,00 0,04 2,70 5,76 7,34 1,05 13,22 22,62 18,66 61,02 161,42 82,60 374,70 0,07 0,00 0,39 100 0,5 0,10 10,10 46,00 2,0 100 0,5 0,10 10,10 46,0 2,0 45/2,3 0,42 2,35 5,96 42,52 2,93 150 110 1,31 2,12 3,42 2,69 9,12 15,76 74,66 101,99 12,98 7,73 60 150 5 20 15 557,30 14,45 0,00 0,00 1,32 1,14 20,76 4,51 0,00 0,00 0,24 0,14 13,35 0,00 9,54 0,00 8,36 7,52 56,26 107,60 39,80 0,00 36,20 34,65 437,42 0,12 37,74 0,00 0,00 0,00 61,50 150/3 1,77 2,85 22,29 135,54 0,60 150 20 0,00 0,21 0,00 0,10 3,94 1,54 16,43 9,16 0,00 0,00 323,00 1,98 2,95 27,77 161,13 0,60 1318,30 29,00 29,62 155,15 1019,25 64,49 Наименование сборника рецептур: «Сборник технологических нормативов для питания детей в дошкольных организациях» Методические рекомендации и технические документы часть 1, 2. Д.В. Гращенков, Л.И. Николаева г. Екатеринбург, 2011 № Рецептуры Наименование блюда 7.067 7.189-9 7.185/2 Завтрак Каша пшённая безмолочная с растительным маслом Кофейный напиток Батон Повидло 7.346 Второй завтрак Яблоко 2021/11/4 7.23/1/2 7.30/2 Обед Салат из отварной свеклы с соленым огурцом и растительным маслом Уха рыбацкая 7.н114 7.110 7.н003-1 7.144 7.044 Макаронные изделия отварные с овощами Котлета из мяса куры Компот из кураги Хлеб ржаной Хлеб пшеничный Соль 2021/1/1/-6 7.354/5 Полдник Яйцо отварное Чай с сахаром 7.н151 Итого 4. Четверг Объем Белки Жиры порции (гр) (гр) (гр) Углеводы (гр) Калорий- Витамин С (мг) ность ккал 150/3 3,24 4,17 20,88 149,49 0,00 150 35 5 443,00 2,10 2,70 0,02 8,06 2,15 1,05 0,00 7,37 12,66 18,66 3,37 55,57 81,66 82,60 12,75 326,50 0,39 0,00 0,03 0,42 100 100 0,35 0,35 0,35 0,35 10,38 10,38 39,6 39,6 2,0 2,0 40/3,4 0,53 3,20 3,77 50,87 1,20 150 5,13 1,74 8,28 82,58 4,02 120 3,41 4,04 23,48 153,50 0,00 60 150 20 15 5 563,40 11,49 0,50 1,32 1,14 0,00 23,52 3,04 0,00 0,24 0,14 0,00 12,40 3,25 18,72 8,36 7,52 0,00 7,38 93,55 76,46 36,20 34,65 0,00 527,81 0,18 50,08 0,00 0,00 0,00 55,48 40 150 190,00 4,79 0,00 4,79 4,05 0,00 4,05 0,27 3,94 4,21 62,80 16,43 79,23 0,25 0,00 0,25 1296,40 36,72 24,17 77,54 973,14 58,15 Наименование сборника рецептур: «Сборник технологических нормативов для питания детей в дошкольных организациях» Методические рекомендации и технические документы часть 1, 2. Д.В. Гращенков, Л.И. Николаева г. Екатеринбург, 2011 5. Пятница Рецептуры Наименование блюда Завтрак 2021/46/4 Макаронные изделия отварные Чай с лимоном 7.022-3 Батон 7.189-9 7.031/1 Второй завтрак Сок 7.197/2 7.н003-1 7.144 7.044 Обед Огурец консервированный Суп гороховый Запеканка картофельная фаршированная отварным мясом Компот из яблок Хлеб ржаной Хлеб пшеничный Соль 2021/2/5 7.354/5 Полдник Каша рисовая рассыпчатая Чай с сахаром 7.367-4 7.н086/2 7.041 Итого Объем Белки порции (гр) (гр) Жиры (гр) Углеводы (гр) Калорий- Витамин С (мг) ность ккал 150 4,71 3,21 34,79 199,92 0,00 150 35 335,00 0,03 2,70 7,44 0,00 1,05 4,26 11,09 18,66 64,54 46,8 82,60 329,32 0,6 0,00 0,6 100 100 0,5 0,5 0,10 0,10 10,10 10,10 46,00 46,0 2,0 2,0 40 150 0,30 2,92 0,03 2,61 0,87 11,78 5,20 86,92 1,76 0,36 180 15,71 17,86 17,28 320,81 14,40 150 20 15 5 560,00 0,06 1,32 1,14 0,00 21,45 0,06 0,24 0,14 0,00 20,94 11,10 8,36 7,52 0,00 56,91 46,34 36,20 34,65 0,00 530,12 75,12 0,00 0,00 0,00 91,64 150 150 260,00 3,05 0,00 3,05 4,14 0,00 4,14 21,53 3,94 25,47 133,59 16,43 150,02 0,00 0,00 0,00 1295,0 32,44 29,44 157,02 1055,46 94,24 Наименование сборника рецептур: «Сборник технологических нормативов для питания детей в дошкольных организациях» Методические рекомендации и технические документы часть 1, 2. Д.В. Гращенков, Л.И. Николаева г. Екатеринбург, 2011 6. Понедельник № Наименование Объем Рецепблюда порции туры (гр) Завтрак 2021/8/4/3 Каша из геркулесовая безмолочная с растительным 150/3 маслом Чай с лимоном 7.022/3 150 Батон 7.189-9 35 338,00 Второй завтрак Яблоко 7.346 100 100 Обед Салат из отварной моркови с 7.057/2 растительным малом 40/1,8 Щи вегетарианские 7.н146 150/5 2021/4/3/1 Картофельное пюре без молока 110 7.н163/5 Котлета из мяса 60 Компот из изюма 7.078 150 7.н003-1 Хлеб ржаной 20 Хлеб пшеничный 7.144 15 Соль 7.044 5 556,80 Полдник 2021/43/3 Каша рисовая рассыпчатая 110 Печенье 7.308 20 Чай с сахаром 7.354/5 150 280 Итого 1274,80 Белки (гр) Жиры (гр) Углеводы (гр) Калорийность ккал Витами н С (мг) 2,79 4,77 18,86 127,44 0,19 0,03 2,70 5,52 0,00 1,05 5,82 11,09 18,66 48,61 46,8 82,60 256,84 0,6 0,00 0,79 0,35 0,35 0,35 0,35 10,38 10,38 39,6 39,6 2,0 2,0 0,53 1,26 2,12 9,36 0,14 1,32 1,14 0,00 15,87 1,68 2,07 2,69 8,65 0,00 0,24 0,14 0,00 15,47 4,63 6,11 15,76 2,63 13,79 8,36 7,52 0,00 58,80 31,79 48,74 101,99 138,95 56,61 36,20 34,65 0,00 448,93 2,65 16,66 7,73 0,76 37,55 0,00 0,00 0,00 87,67 2,73 2,08 0,00 4,38 2,87 1,04 0,00 3,91 22,13 15,36 3,94 41,43 189,53 91,6 16,43 29,7,56 0,00 0,00 0,00 0,00 26,12 25,55 159,22 1042,93 90,46 Наименование сборника рецептур: «Сборник технологических нормативов для питания детей в дошкольных организациях» Методические рекомендации и технические документы часть 1, 2. Д.В. Гращенков, Л.И. Николаева г. Екатеринбург, 2011 № Рецептуры 2021/19/4 7.067 7.189-9 7.185/2 7. Вторник Объем порции (гр) Белки (гр) Жиры (гр) Углеводы (гр) Калорийность ккал Витамин С (мг) 150/3 3,24 4,17 20,88 149,49 0,4 150 35 5 343,00 2,10 2,70 0,02 8,06 2,15 1,05 0,00 7,37 12,66 18,66 3,37 55,57 81,66 82,60 12,75 326,50 0,39 0,00 0,03 0,82 100 100 0,5 0,5 0,10 0,10 10,10 10,10 46,00 46,0 2,0 2,0 40 150 180 150 20 15 5 560,00 0,93 1,13 13,07 0,06 1,32 1,14 0,00 17,65 0,17 3,08 12,29 0,06 0,24 0,14 0,00 15,98 7,43 10,32 12,44 11,10 8,36 7,52 0,00 57,17 39,04 75,77 226,71 46,34 36,20 34,65 0,00 458,71 3,92 8,18 3,00 75,12 0,00 0,00 0,00 90,22 Яйцо отварное Чай с лимоном 40 150 190,00 4,79 0,03 4,82 4,05 0,00 4,05 0,27 11,09 11,36 62,80 46,8 109,60 0,25 0,6 0,85 ИТОГО 1193,00 35,53 27,50 134,20 940,81 93,89 Наименование блюда Завтрак Каша безмолочная ассорти(рис,греча) с растительным маслом Кофейный напиток Батон Повидло 7.031/1 Второй завтрак Сок 7.375/2 7.258 7.н243 7.197/2 7.н003-1 7.144 7.044 Обед Кукуруза консервированная Свекольник вегетарианский Голубцы ленивые в Компот из яблок Хлеб ржаной Хлеб пшеничный Соль Полдник 2021/1/1/-6 7.022/3 Наименование сборника рецептур: Сборник технологических нормативов для питания детей в дошкольных организаций» Методических рекомендаций и технические документы часть 1,2. Д.В. Гращенков, Л.И. Николаева г. Екатеринбург, 2011 Среда Объем порции (гр) 8. № Рецептуры Наименование блюда 7.285 7.189-9 Завтрак Каша пшённая безмолочная с растительным маслом Какао с сахаром Батон 7.031/1 7.183-1 Второй завтрак Сок или фрукты ассортименте 2021/11/4 7.143 7.264 7.227-1 2021/1/-7 7.248 7.н003-1 7.144 7.044 7.н151-2 7.022-3 7.308/6 в Обед Салат из отварной свеклы с чесноком с растительным маслом Суп крестьянский Картофель и овощи тушёные Рыба отварная Кисель из концентрата плодового или ягодного Хлеб ржаной Хлеб пшеничный Соль Полдник Макаронные изделия отварные Чай с лимоном Печенье Итого Белки (гр) Жиры (гр) Углеводы (гр) Калорий- Витамин С (мг) ность ккал 150/3 3,24 4,17 20,88 149,49 0,00 150 35 338,00 0,04 2,70 5,98 7,34 1,05 12,56 22,62 18,66 62,16 161,42 82,60 393,51 0,07 0,00 0,07 100 0,5 0,10 10,10 46,00 2,0 100 0,5 0,10 10,10 46,0 2,0 40/1,5 0,58 1,36 4,31 30,4 0,46 150 120 9,48 2,49 10,85 4,25 9,32 16,74 187,49 123,26 9,93 6,00 60 150 14,45 0,00 4,51 0,00 0,00 19,10 107,60 82,91 0,12 7,50 20 15 5 561,50 1,32 1,14 0,00 29,46 0,24 0,14 0,00 21,35 8,36 7,52 0,00 65,35 36,20 34,65 0,00 602,51 0,00 0,00 0,00 16,05 120 4,71 2,78 33,15 185,70 0,00 150 20 290,00 7,49 0,21 12,41 4,79 0,10 7,67 12,74 1,54 47,43 8,87 9,16 203,73 0,70 0,00 0,70 1289,50 48,35 41,68 185,04 1245,75 18,82 Наименование сборника рецептур: «Сборник технологических нормативов для питания детей в дошкольных организациях» Методические рекомендации и технические документы часть 1, 2. Д.В. Гращенков, Л.И. Николаева г. Екатеринбург, 2011 № Рецептуры 2021/43/4 7.067 7.189-9 7.185/2 7.346 7.27/1/2 7.27/2/3 7.н076/1 7.190-1с/3 7.110 7.н003-1 7.144 7.044 2021/2/6-1 7.354/5 2021/015 Наименование блюда Завтрак Каша рисовая рассыпчатая с растительным маслом Кофейный напиток Батон Повидло Второй завтрак Яблоко Обед Салат из отвар. картофеля, кукурузы и репчат. лука с растит. маслом Суп-пюре из разных овощей безмолочный Каша гречневая Гуляш из мяса птицы Компот из кураги Хлеб ржаной Хлеб пшеничный Соль Полдник Омлет безмолочный натуральный Чай с сахаром Вафли Итого 9. Четверг Объем Белки Жиры порции (гр) (гр) (гр) Углеводы (гр) Калорий- Витамин С (мг) ность ккал 150/3 3,72 3,92 30,18 176,63 0,00 150 35 5 343,00 2,10 2,70 0,02 8,54 2,15 1,05 0,00 7,12 12,66 18,66 3,37 64,87 81,66 82,60 12,75 353,64 0,39 0,00 0,03 0,42 100 100 0,35 0,35 0,35 0,35 10,38 10,38 39,6 39,6 2,0 2,0 40/2,7 1,50 2,47 6,33 55,37 1,3 150 1,83 2,93 7,73 68,58 4,68 120 60 150 20 15 5 562,70 4,24 5,57 0,50 1,32 1,14 0,00 16,10 3,85 5,06 0,00 0,24 0,14 0,00 28,55 26,06 3,56 18,72 8,36 7,52 0,00 78,28 150,18 89,38 76,46 36,20 34,65 0,00 510,82 0,00 0,00 50,08 0,00 0,00 0,00 56,06 110 8,71 10,14 0,52 142,78 0,13 150 20 280,00 0,00 0,96 0,96 0,00 0,84 0,84 3,94 24,27 28,21 16,43 105,00 121,43 0,00 0,00 0,00 1285,70 25,95 36,86 181,74 1025,49 58,43 Наименование сборника рецептур: «Сборник технологических нормативов для питания детей в дошкольных организациях» Методические рекомендации и технические документы часть 1, 2. Д.В. Гращенков, Л.И. Николаева г. Екатеринбург, 2011 10. Пятница Рецептуры Наименование блюда 7.285 7.189-9 Завтрак Каша ячневая безмолочная с растительным маслом Какао с сахаром Батон 7.031/1 Второй завтрак Сок 2021/15/4 7.4/9/1 7.2/10/2 7.н003-2 7.144 7.044 Обед Зеленый горошек Рассольник «Ленинградский» Плов с мясом куры Компот из яблок и изюма Хлеб ржаной Хлеб пшеничный Соль 2021/1/1/-6 7.354/5 Полдник Яйцо отварное Чай с сахаром 7.017/2 7.165-1 Итого Объем Белки порции (гр) (гр) Жиры (гр) Углеводы (гр) Калорий- Витамин С (мг) ность ккал 150/3 2,82 2,99 22,31 135,54 0,63 150 35 338,00 0,04 2,70 5,56 7,34 1,05 11,38 22,62 18,66 63,59 161,42 82,60 379,56 0,07 0,00 0,70 100 100 0,5 0,5 0,10 0,10 10,10 10,10 46,00 46,0 2,0 2,0 40 1,29 0,08 2,61 17,66 4,41 150 180 150 20 15 5 565,00 1,46 17,42 0,21 1,32 1,14 0,00 22,84 2,25 16,27 0,01 0,24 0,14 0,00 18,77 10,5 26,71 13,86 8,36 7,52 0,00 69,56 71,85 346,32 4,52 36,20 34,65 0,00 511,2 5,54 0,68 37,55 0,00 0,00 0,00 48,18 40 150 190,00 4,79 0,00 4,79 4,05 0,00 4,05 0,27 3,94 4,21 62,80 16,43 79,23 0,25 0,00 0,25 1193,00 33,69 34,30 147,46 1015,99 51,13