Десятидневное безлактозное меню ранний возраст

Наименование сборника рецептур:
«Сборник технологических нормативов для питания
детей в дошкольных организациях»
Методические рекомендации и технические документы часть 1, 2.
Д.В. Гращенков, Л.И. Николаева
г. Екатеринбург, 2011

№
Рецептуры

Наименование
блюда

7.022/3
7.189-9

Завтрак
Каша пшеничная
безмолочная с
растительным маслом
Чай с лимоном
Батон

7.346

Второй завтрак
Яблоко

2021/16/4

7.057/2

7.20/2/5
7.061/1
7.248
7.н003-1
7.144
7.044

Обед
Салат
из
отварной
моркови с растительным
малом
Суп-лапша
Бигус с мясом
Кисель из концентрата
плодового или ягодного
Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный
Соль

7.354/5

Полдник
Макаронные изделия
отварные
Чай с сахаром

7.308/6

Печенье

7.н151-2

1. Понедельник
Объем
Белки
порции (гр)
(гр)

Итого

Жиры
(гр)

Углеводы
(гр)

Калори
йность
ккал

Витам
ин
С (мг)

150/3

1,44

1,56

9,62

63,44

3,15

150
35
335,00

0,03
2,70
4,17

0,00
1,05
2,61

11,09
18,66
39,37

46,8
82,60
192,84

0,6
0,00
3,75

100
100

0,35
0,35

0,35
0,35

10,38
10,38

39,6
39,6

2,0
2,0

40/1,8

0,53

1,68

4,63

31,79

2,65

150
180
150

1,58
9,14
0,00

2,7
8,68
0,00

12,17
13,09
19,10

84,32
170,70
82,91

0,38
36,00
7,50

20
15
5
561,8

1,32
1,14
0,00
13,71

0,24
0,14
0,000
13,44

8,36
7,52
0,00
64,87

36,20
34,65
0,00
440,57

0,00
0,00
0,00
46,53

120

4,71

2,78

33,15

185,70

0,00

150

0,00

0,00

3,94

16,43

0,00

20
290,0

0,21
4,92

0,10
2,88

1,54
38,63

9,16
211,2

0,00
0,00

1286,80

19,15

19,28

153,25

884,3

52,28

Наименование сборника рецептур:
детей в дошкольных организациях»
Методические рекомендации и технические документы часть 1, 2.
Д.В. Гращенков, Л.И. Николаева
г. Екатеринбург, 2011
№
Рецептуры

Наименование
блюда

2. Вторник
Объем
порции
(гр)

7.067
7.189-9
7.185/2

Завтрак
Каша из геркулесовая
безмолочная с
растительным маслом
Кофейный напиток
Батон
Повидло

7.031/1

Второй завтрак
Сок

2021/8/4/3

7.31/1

7.264
7.н113/1
7.н114
7,044
7.197/2
7.н003-1
7.144

2021/2/6-1
7.354/5
2021/015

Обед
Салат из отварного
картофелем с соленым
огурцом
Суп крестьянский
Свекла тушёная
Котлета из птицы
Соль
Компот из яблок
Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный
Полдник
Омлет безмолочный
натуральный
Чай с сахаром
Вафли
Итого

Белки
(гр)

Жиры
(гр)

Углеводы
(гр)

Калорий- Витамин
С (мг)
ность
ккал

150/3

2,79

4,77

18,86

127,44

0,19

150
35
5
343,00

2,10
2,70
0,02
7,61

2,15
1,05
0,00
7,97

12,66
18,66
3,37
53,55

81,66
82,60
12,75
304,45

0,39
0,00
0,03
0,61

100
100

0,5
0,5

0,10
0,10

10,10
10,10

46,00
46,0

2,0
2,0

40/2,7

0,59

2,43

4,53

46,03

1,12

150
120
60
5
150
20
15
562,70

9,48
2,03
11,49
0,00
0,06
1,32
1,14
26,11

10,85
4,43
3,04
0,00
0,06
0,24
0,14
21,19

9,32
14,00
3,25
0,00
11,10
8,36
7,52
58,08

187,49
100,16
93,55
0,00
46,34
36,20
34,65
544,69

9,93
8,86
0,18
0,00
75,12
0,00
0,00
95,21

110

8,71

10,14

0,52

142,78

0,13

150
20
280,00

0,00
0,96
9,67

0,00
0,84
10,98

3,94
24,27
28,73

16,43
105,00
264,21

0,00
0,00
0,13

1285,70

43,89

40,24

150,46

1159,35

91,95

Наименование сборника рецептур:
«Сборник технологических нормативов для питания
детей в дошкольных организациях»
Методические рекомендации и технические документы часть 1, 2.
Д.В. Гращенков, Л.И. Николаева
г. Екатеринбург, 2011

№
Рецептуры

Наименование
блюда

3. Среда
Объем
порции
(гр)

Завтрак
2021/8/4/1 Каша из овсяных хлопьев
безмолочная с
растительным маслом
Какао с сахаром
7.285
Батон
7.189-9

7.031/1
7.183-1

Второй завтрак
Сок
или
фрукты
ассортименте

в

Обед
Салат из отварной моркови и
7.289
яблок
с
растительным
маслом
2021/2-22 Борщ безмолочный
2021/4/3/1 Картофельное пюре без
молока
2021/1/-7 Рыба отварная
Компот из сухофруктов
7.115/1
Соль
7.044
Хлеб ржаной
7.н003-1
Хлеб пшеничный
7.144

2021/15/4
7.354/5
7.308/6

Полдник
Каша безмолочная ячневая с
растительным маслом
Чай с сахаром
Печенье

Итого:

Белки
(гр)

Жиры
(гр)

Углеводы
(гр)

Калорий- Витамин
С (мг)
ность
ккал

150/3

3,02

4,83

19,74

130,68

0,32

150
35
338,00

0,04
2,70
5,76

7,34
1,05
13,22

22,62
18,66
61,02

161,42
82,60
374,70

0,07
0,00
0,39

100

0,5

0,10

10,10

46,00

2,0

100

0,5

0,10

10,10

46,0

2,0

45/2,3

0,42

2,35

5,96

42,52

2,93

150
110

1,31
2,12

3,42
2,69

9,12
15,76

74,66
101,99

12,98
7,73

60
150
5
20
15
557,30

14,45
0,00
0,00
1,32
1,14
20,76

4,51
0,00
0,00
0,24
0,14
13,35

0,00
9,54
0,00
8,36
7,52
56,26

107,60
39,80
0,00
36,20
34,65
437,42

0,12
37,74
0,00
0,00
0,00
61,50

150/3

1,77

2,85

22,29

135,54

0,60

150
20

0,00
0,21

0,00
0,10

3,94
1,54

16,43
9,16

0,00
0,00

323,00

1,98

2,95

27,77

161,13

0,60

1318,30

29,00

29,62

155,15

1019,25

64,49

Наименование сборника рецептур:
«Сборник технологических нормативов для питания
детей в дошкольных организациях»
Методические рекомендации и технические документы часть 1, 2.
Д.В. Гращенков, Л.И. Николаева
г. Екатеринбург, 2011

№
Рецептуры

Наименование
блюда

7.067
7.189-9
7.185/2

Завтрак
Каша пшённая
безмолочная с
растительным маслом
Кофейный напиток
Батон
Повидло

7.346

Второй завтрак
Яблоко

2021/11/4

7.23/1/2

7.30/2

Обед
Салат из отварной свеклы
с соленым огурцом
и
растительным маслом
Уха рыбацкая

7.н114
7.110
7.н003-1
7.144
7.044

Макаронные
изделия
отварные с овощами
Котлета из мяса куры
Компот из кураги
Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный
Соль

2021/1/1/-6
7.354/5

Полдник
Яйцо отварное
Чай с сахаром

7.н151

Итого

4. Четверг
Объем Белки
Жиры
порции (гр)
(гр)
(гр)

Углеводы
(гр)

Калорий- Витамин
С (мг)
ность
ккал

150/3

3,24

4,17

20,88

149,49

0,00

150
35
5
443,00

2,10
2,70
0,02
8,06

2,15
1,05
0,00
7,37

12,66
18,66
3,37
55,57

81,66
82,60
12,75
326,50

0,39
0,00
0,03
0,42

100
100

0,35
0,35

0,35
0,35

10,38
10,38

39,6
39,6

2,0
2,0

40/3,4

0,53

3,20

3,77

50,87

1,20

150

5,13

1,74

8,28

82,58

4,02

120

3,41

4,04

23,48

153,50

0,00

60
150
20
15
5
563,40

11,49
0,50
1,32
1,14
0,00
23,52

3,04
0,00
0,24
0,14
0,00
12,40

3,25
18,72
8,36
7,52
0,00
7,38

93,55
76,46
36,20
34,65
0,00
527,81

0,18
50,08
0,00
0,00
0,00
55,48

40
150
190,00

4,79
0,00
4,79

4,05
0,00
4,05

0,27
3,94
4,21

62,80
16,43
79,23

0,25
0,00
0,25

1296,40

36,72

24,17

77,54

973,14

58,15

Наименование сборника рецептур:
«Сборник технологических нормативов для питания
детей в дошкольных организациях»
Методические рекомендации и технические документы часть 1, 2.
Д.В. Гращенков, Л.И. Николаева
г. Екатеринбург, 2011
5. Пятница

Рецептуры

Наименование
блюда

Завтрак
2021/46/4 Макаронные изделия
отварные
Чай с лимоном
7.022-3
Батон
7.189-9

7.031/1

Второй завтрак
Сок

7.197/2
7.н003-1
7.144
7.044

Обед
Огурец консервированный
Суп гороховый
Запеканка картофельная
фаршированная отварным
мясом
Компот из яблок
Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный
Соль

2021/2/5
7.354/5

Полдник
Каша рисовая рассыпчатая
Чай с сахаром

7.367-4
7.н086/2
7.041

Итого

Объем Белки
порции (гр)
(гр)

Жиры
(гр)

Углеводы
(гр)

Калорий- Витамин
С (мг)
ность
ккал

150

4,71

3,21

34,79

199,92

0,00

150
35
335,00

0,03
2,70
7,44

0,00
1,05
4,26

11,09
18,66
64,54

46,8
82,60
329,32

0,6
0,00
0,6

100
100

0,5
0,5

0,10
0,10

10,10
10,10

46,00
46,0

2,0
2,0

40
150

0,30
2,92

0,03
2,61

0,87
11,78

5,20
86,92

1,76
0,36

180

15,71

17,86

17,28

320,81

14,40

150
20
15
5
560,00

0,06
1,32
1,14
0,00
21,45

0,06
0,24
0,14
0,00
20,94

11,10
8,36
7,52
0,00
56,91

46,34
36,20
34,65
0,00
530,12

75,12
0,00
0,00
0,00
91,64

150
150
260,00

3,05
0,00
3,05

4,14
0,00
4,14

21,53
3,94
25,47

133,59
16,43
150,02

0,00
0,00
0,00

1295,0

32,44

29,44

157,02

1055,46

94,24

Наименование сборника рецептур:
«Сборник технологических нормативов для питания
детей в дошкольных организациях»
Методические рекомендации и технические документы часть 1, 2.
Д.В. Гращенков, Л.И. Николаева
г. Екатеринбург, 2011

6. Понедельник
№
Наименование
Объем
Рецепблюда
порции
туры
(гр)
Завтрак
2021/8/4/3 Каша из геркулесовая
безмолочная с растительным
150/3
маслом
Чай с лимоном
7.022/3
150
Батон
7.189-9
35
338,00
Второй завтрак
Яблоко
7.346
100
100
Обед
Салат из отварной моркови с
7.057/2
растительным малом
40/1,8
Щи вегетарианские
7.н146
150/5
2021/4/3/1 Картофельное пюре без молока
110
7.н163/5 Котлета из мяса
60
Компот из изюма
7.078
150
7.н003-1 Хлеб ржаной
20
Хлеб пшеничный
7.144
15
Соль
7.044
5
556,80
Полдник
2021/43/3 Каша рисовая рассыпчатая
110
Печенье
7.308
20
Чай с сахаром
7.354/5
150
280
Итого

1274,80

Белки
(гр)

Жиры
(гр)

Углеводы
(гр)

Калорийность
ккал

Витами
н
С (мг)

2,79

4,77

18,86

127,44

0,19

0,03
2,70
5,52

0,00
1,05
5,82

11,09
18,66
48,61

46,8
82,60
256,84

0,6
0,00
0,79

0,35
0,35

0,35
0,35

10,38
10,38

39,6
39,6

2,0
2,0

0,53
1,26
2,12
9,36
0,14
1,32
1,14
0,00
15,87

1,68
2,07
2,69
8,65
0,00
0,24
0,14
0,00
15,47

4,63
6,11
15,76
2,63
13,79
8,36
7,52
0,00
58,80

31,79
48,74
101,99
138,95
56,61
36,20
34,65
0,00
448,93

2,65
16,66
7,73
0,76
37,55
0,00
0,00
0,00
87,67

2,73
2,08
0,00
4,38

2,87
1,04
0,00
3,91

22,13
15,36
3,94
41,43

189,53
91,6
16,43
29,7,56

0,00
0,00
0,00
0,00

26,12

25,55

159,22

1042,93

90,46

Наименование сборника рецептур:
«Сборник технологических нормативов для питания
детей в дошкольных организациях»
Методические рекомендации и технические документы часть 1, 2.
Д.В. Гращенков, Л.И. Николаева
г. Екатеринбург, 2011

№
Рецептуры
2021/19/4

7.067
7.189-9
7.185/2

7. Вторник
Объем
порции
(гр)

Белки
(гр)

Жиры
(гр)

Углеводы
(гр)

Калорийность
ккал

Витамин
С (мг)

150/3

3,24

4,17

20,88

149,49

0,4

150
35
5
343,00

2,10
2,70
0,02
8,06

2,15
1,05
0,00
7,37

12,66
18,66
3,37
55,57

81,66
82,60
12,75
326,50

0,39
0,00
0,03
0,82

100
100

0,5
0,5

0,10
0,10

10,10
10,10

46,00
46,0

2,0
2,0

40
150
180
150
20
15
5
560,00

0,93
1,13
13,07
0,06
1,32
1,14
0,00
17,65

0,17
3,08
12,29
0,06
0,24
0,14
0,00
15,98

7,43
10,32
12,44
11,10
8,36
7,52
0,00
57,17

39,04
75,77
226,71
46,34
36,20
34,65
0,00
458,71

3,92
8,18
3,00
75,12
0,00
0,00
0,00
90,22

Яйцо отварное
Чай с лимоном

40
150
190,00

4,79
0,03
4,82

4,05
0,00
4,05

0,27
11,09
11,36

62,80
46,8
109,60

0,25
0,6
0,85

ИТОГО

1193,00

35,53

27,50

134,20

940,81

93,89

Наименование
блюда
Завтрак
Каша безмолочная
ассорти(рис,греча) с
растительным маслом
Кофейный напиток
Батон
Повидло

7.031/1

Второй завтрак
Сок

7.375/2
7.258
7.н243
7.197/2
7.н003-1
7.144
7.044

Обед
Кукуруза консервированная
Свекольник вегетарианский
Голубцы ленивые в
Компот из яблок
Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный
Соль
Полдник

2021/1/1/-6
7.022/3

Наименование сборника рецептур:
Сборник технологических нормативов для питания
детей в дошкольных организаций»
Методических рекомендаций и технические документы часть 1,2.
Д.В. Гращенков, Л.И. Николаева
г. Екатеринбург, 2011

Среда
Объем
порции
(гр)

8.
№
Рецептуры

Наименование
блюда

7.285
7.189-9

Завтрак
Каша пшённая
безмолочная с
растительным маслом
Какао с сахаром
Батон

7.031/1
7.183-1

Второй завтрак
Сок или фрукты
ассортименте

2021/11/4

7.143

7.264
7.227-1
2021/1/-7
7.248
7.н003-1
7.144
7.044

7.н151-2
7.022-3
7.308/6

в

Обед
Салат из отварной свеклы
с чесноком с
растительным маслом
Суп крестьянский
Картофель и овощи
тушёные
Рыба отварная
Кисель из концентрата
плодового или ягодного
Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный
Соль
Полдник
Макаронные изделия
отварные
Чай с лимоном
Печенье
Итого

Белки
(гр)

Жиры
(гр)

Углеводы
(гр)

Калорий- Витамин
С (мг)
ность
ккал

150/3

3,24

4,17

20,88

149,49

0,00

150
35
338,00

0,04
2,70
5,98

7,34
1,05
12,56

22,62
18,66
62,16

161,42
82,60
393,51

0,07
0,00
0,07

100

0,5

0,10

10,10

46,00

2,0

100

0,5

0,10

10,10

46,0

2,0

40/1,5

0,58

1,36

4,31

30,4

0,46

150
120

9,48
2,49

10,85
4,25

9,32
16,74

187,49
123,26

9,93
6,00

60
150

14,45
0,00

4,51
0,00

0,00
19,10

107,60
82,91

0,12
7,50

20
15
5
561,50

1,32
1,14
0,00
29,46

0,24
0,14
0,00
21,35

8,36
7,52
0,00
65,35

36,20
34,65
0,00
602,51

0,00
0,00
0,00
16,05

120

4,71

2,78

33,15

185,70

0,00

150
20
290,00

7,49
0,21
12,41

4,79
0,10
7,67

12,74
1,54
47,43

8,87
9,16
203,73

0,70
0,00
0,70

1289,50

48,35

41,68

185,04

1245,75

18,82

Наименование сборника рецептур:
«Сборник технологических нормативов для питания
детей в дошкольных организациях»
Методические рекомендации и технические документы часть 1, 2.
Д.В. Гращенков, Л.И. Николаева
г. Екатеринбург, 2011

№
Рецептуры
2021/43/4
7.067
7.189-9
7.185/2

7.346

7.27/1/2

7.27/2/3
7.н076/1
7.190-1с/3
7.110
7.н003-1
7.144
7.044

2021/2/6-1
7.354/5
2021/015

Наименование
блюда
Завтрак
Каша рисовая рассыпчатая с
растительным маслом
Кофейный напиток
Батон
Повидло
Второй завтрак
Яблоко
Обед
Салат из отвар. картофеля,
кукурузы и репчат. лука с
растит. маслом
Суп-пюре из разных овощей
безмолочный
Каша гречневая
Гуляш из мяса птицы
Компот из кураги
Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный
Соль
Полдник
Омлет безмолочный
натуральный
Чай с сахаром
Вафли
Итого

9. Четверг
Объем
Белки Жиры
порции (гр)
(гр)
(гр)

Углеводы
(гр)

Калорий- Витамин
С (мг)
ность
ккал

150/3

3,72

3,92

30,18

176,63

0,00

150
35
5
343,00

2,10
2,70
0,02
8,54

2,15
1,05
0,00
7,12

12,66
18,66
3,37
64,87

81,66
82,60
12,75
353,64

0,39
0,00
0,03
0,42

100
100

0,35
0,35

0,35
0,35

10,38
10,38

39,6
39,6

2,0
2,0

40/2,7

1,50

2,47

6,33

55,37

1,3

150

1,83

2,93

7,73

68,58

4,68

120
60
150
20
15
5
562,70

4,24
5,57
0,50
1,32
1,14
0,00
16,10

3,85
5,06
0,00
0,24
0,14
0,00
28,55

26,06
3,56
18,72
8,36
7,52
0,00
78,28

150,18
89,38
76,46
36,20
34,65
0,00
510,82

0,00
0,00
50,08
0,00
0,00
0,00
56,06

110

8,71

10,14

0,52

142,78

0,13

150
20
280,00

0,00
0,96
0,96

0,00
0,84
0,84

3,94
24,27
28,21

16,43
105,00
121,43

0,00
0,00
0,00

1285,70

25,95

36,86

181,74

1025,49

58,43

Наименование сборника рецептур:
«Сборник технологических нормативов для питания
детей в дошкольных организациях»
Методические рекомендации и технические документы часть 1, 2.
Д.В. Гращенков, Л.И. Николаева
г. Екатеринбург, 2011
10. Пятница

Рецептуры

Наименование
блюда

7.285
7.189-9

Завтрак
Каша ячневая безмолочная с
растительным маслом
Какао с сахаром
Батон

7.031/1

Второй завтрак
Сок

2021/15/4

7.4/9/1
7.2/10/2
7.н003-2
7.144
7.044

Обед
Зеленый горошек
Рассольник
«Ленинградский»
Плов с мясом куры
Компот из яблок и изюма
Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный
Соль

2021/1/1/-6
7.354/5

Полдник
Яйцо отварное
Чай с сахаром

7.017/2
7.165-1

Итого

Объем Белки
порции (гр)
(гр)

Жиры
(гр)

Углеводы
(гр)

Калорий- Витамин
С (мг)
ность
ккал

150/3

2,82

2,99

22,31

135,54

0,63

150
35
338,00

0,04
2,70
5,56

7,34
1,05
11,38

22,62
18,66
63,59

161,42
82,60
379,56

0,07
0,00
0,70

100
100

0,5
0,5

0,10
0,10

10,10
10,10

46,00
46,0

2,0
2,0

40

1,29

0,08

2,61

17,66

4,41

150
180
150
20
15
5
565,00

1,46
17,42
0,21
1,32
1,14
0,00
22,84

2,25
16,27
0,01
0,24
0,14
0,00
18,77

10,5
26,71
13,86
8,36
7,52
0,00
69,56

71,85
346,32
4,52
36,20
34,65
0,00
511,2

5,54
0,68
37,55
0,00
0,00
0,00
48,18

40
150
190,00

4,79
0,00
4,79

4,05
0,00
4,05

0,27
3,94
4,21

62,80
16,43
79,23

0,25
0,00
0,25

1193,00

33,69

34,30

147,46

1015,99

51,13


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».